domingo, 29 de junho de 2014

Floriano e Libório vencem e já estão nas 'semi'

Time de Floriano com vaga garantida nas 'Semi'
A abertura das quartas-de-final da IV Copa TV Picos de Futsal realizou-se na manhã deste domingo, 29 com dois jogos que proporcionaram muita emoção ao público presente na quadra poliesportiva da AABB de Picos.
Equipe do Libório, vaga para a fase semifinal conseguida
na prorrogação
No primeiro jogo, o time do Milagres/Paulistana foi derrotado pelo Floriano pelo placar de 4 a 1 e no segundo jogo as equipes de Afrânio-PE e Libório Eventos empataram em 3 a 3 no tempo normal, mas com um gol no segundo tempo da prorrogação o time do Libório venceu e está classificado para a fase de semifinal da competição.

Com a vitória, a agremiação de Floriano enfrentará o vencedor do confronto entre Vila Real x Santos, ambos de Trindade-PE e o time do Libório Eventos enfrentará o vencedor do jogo entre Santa Cruz x Academia Fitness, de Araripina-PE. As duas partidas acontecem na terça-feira, 1º de julho, às 20:00h.