terça-feira, 10 de junho de 2014

Faltam apenas três vagas para próxima fase. ‘Oitavas’ começa dia 15

A 19ª rodada da fase de classificação da IV Copa TV Picos de Futsal realizada no último domingo, 8 de maio, foi recheada de muitos gols e emoções na quadra poliesportiva da AABB de Picos.
Equipe de Jacobina do Piauí ainda busca classificação

A surpresa da rodada foi a derrota do favorito ao título, o Libório Eventos, para o modesto time de Jacobina. Após um jogo muito disputado nos dois tempos, a agremiação jacobinense venceu pelo placar de 5 a 4, tendo, praticamente, selado sua classificação para a fase seguinte, dependendo apenas do resultado do jogo entre Sussuapara e Vitoria Atacadista/Afranio-PE.

No primeiro jogo da noite, o já desclassificado São Julião foi goleado mais uma vez pelo forte time do Panelas/Parambu, pelo escore de 12 a 6. Com o resultado o time de Parambu selou sua classificação para as ‘oitavas’, chegando em primeiro lugar do Grupo B com a somatória de nove pontos ganhos e um saldo positivo de 15 gols.

Confira em detalhes a classificação dos grupos até a 19ª rodada, além da projeção de classificação para as oitavas de final, a artilharia e a primeira rodada das oitava de final, que se iniciará no dia 15 de junho. A fase de Oitava de final tem data prevista para começar neste dia 15 de junho, domingo, às 10 horas da manhã com o jogo entre Parambu x Santana e às 11 horas tem Floriano x Conceição do Canindé.